Звезды шоу бизнеса разделись после слов Ксении Собчак

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Не так давно Ксения Анатольевна имела неосторожность разразиться гневной тирадой по поводу фото Оксаны Лаврентьевой топлес: в ракурсе – подтянутые ягодицы с намеком на присутствие трусиков. И подпись: «Надо было трусы, конечно, снять…»

Ксения, видимо, не видела другую фотографию Оксаны, которую та опубликовала чуть ранее. Могу только догадаться, как бы ее прокомментировала Собчак…

Красивая дама с не менее красивой пятой точкой. Так что же так взбесило Собчак, что она заговорила словами скандально известной блогерши? Цитирую: «Давно заметила по фоткам в инстаграме: чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв «хоти, хоти меня скорее». Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите, ладно?».

Уж не банальная ли зависть заставляет мадам Ксению бороться за нравственность?! Ведь ее мягкое место явно проигрывает в сравнении с тем же местом Лаврентьевой. О несостоятельности видео телеведущей в купальнике небезызвестный поэт Шнур сочинил опус: «…задницу не первой свежести в инстаграме разместив свою. Рыхлую, широкую, но плоскую. Дряблая, чудовищная прыть. И купальника цветной полоскою неказистость эту не прикрыть».

Но не это главное, а то, что несостоявшийся президент обидела всех женщин бальзаковского возраста, которые в свою защиту организовали флешмоб «40 лет – еще не старость», чтобы доказать, что им не стыдно демонстрировать свои тела. К ним присоединились и те, кто еще не перешагнул 40-летний рубеж, но приближается к нему. Среди несогласных есть и подруги Ксюши.

Светлана Бондарчук, например (к слову, перешагнувшая уже 50-летний рубеж, но систематически демонстрирующая откровенные фото).

«Начнем с возраста. Не представляю, что Николь Кидман, Шэрон Стоун, Джей Ло или Анджелина Джоли подвергаются троллингу в современном мире за то, что дожили до своих лет. Уж простите, мы одной возрастной категории, и я не сравниваю себя со звездами такого масштаба, но хочу сказать, что как минимум это неприлично, а как максимум – если вы вменяемое лицо, то это наказуемо законом. Оголенное тело и фотошоп, который не дает вам покоя. Я никогда не посмею выложить на своей странице что-то пошлое, и если ваша мораль не позволяет вам смотреть мои фото, то еще можно одеть шоры, чтобы случайно не увидеть рекламные кампании таких брендов, как Calvin Klein, Marc Jacobs, Balenciaga».

Яна Рудковская в более мягкой, даже шуточной манере предлагает подписчикам выбрать из двух фотографий: «Фото, которые набирали больше всего в уходящем году, – это фото с ногами. Прошу заметить: мне 40 плюс, и я их не оголяю, они слегка просвечиваются под платьем. Кому не нравится или раздражает первый вариант, у меня есть заготовленный вариант номер два – без ног, но с елочными игрушками».

Не оставили неравнодушными высказывания несостоявшегося политика и более молодых представительниц звездного бомонда.

Как обычно, отметилась Анна Седокова: «Я Аня Седокова. Мне пару дней назад исполнилось 37, а значит, у меня осталось всего три года, чтобы публиковать такие фото без упреков общественных деятелей?
А через три года я что, в тыкву превращусь? Как же мне надоели эти стереотипы, которые годами загружали в головы наших женщин!»

И даже 32-летняя Настя Каменских из солидарности выложила в инстаграм снимок, где сфотографировалась полностью обнаженной, продемонстрировав роскошную фигуру.

Но лучше всех, на наш взгляд, прокомментировала эту ситуацию 57-летняя актриса
Елена Валюшкина: «Да что же это такое! Мало того, что тем, кому за 50, – сиди, старуха. Так теперь и 40-летним ни-ни. Куда мир катится?! Безобразие. Ишь, распустились совсем, тетки. Дома, в халате, у плиты. А на бал нечего рваться. Мороженого на всех не хватит. Гречка по вам плачет. Принцев наших хотите отбить?! Наболело, знаете, ли». Добавим лишь, что она тоже поделилась достаточно откровенными фотографиями.

Подводя итог, хочется сказать, что любая из нас может быть прекрасной в любом возрасте! Если остается женщиной! А цензура – она только в твоей голове. Не нравится фото – просто отпишись!

Чтобы не пропустить интересную публикацию, подпишитесь на наш канал. Будем благодарны за лайки и комментарии!

Источник:

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.