Шарики из шпината; способ заморозки

Шарики из шпината; рецепт заморозки

Шпинат замороженный в форме шариков удобно использовать зимой для приготовления супов, салатов, тушеных блюд.

Рецепт:

Шпинат промойте, нарежьте лапшой, залейте большим количеством кипятка, накройте крышкой и дайте настояться 2 минуты. После помешайте шпинат и оставьте ещё на 1 минуту. После перелейте шпинат в дуршлаг, дайте стечь жидкости. После того как шпинат остынет, отожмите руками лишнюю влагу, скатайте из массы шарики, сложите их на разделочную доску и заморозьте. Замороженные шарики переложите в пакет и оставьте в морозильной камере.

Автор: Городецкая Ольга

P.S. Статья была полезной Вам? Поделитесь, пожалуйста, ей с Вашими друзьями в социальных сетях. Буду очень Вам признательна.

Комментарий Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *