200 г молодых листьев крапивы, 30 г зеленого лука, 20 г зелени петрушки, 25 г очищенных грецких орехов, 1 чайная ложка лимонного сока или яблочного (ягодного или 9 %‑ного столового уксуса), соль по вкусу.
- Листья крапивы промыть и ошпарить, дать стечь воде, мелко нарезать и положить на дно салатницы, посолить.
- Ядра грецких орехов растолочь и развести в половине стакана кипятка, добавить лимонный сок и залить крапиву.
- Зелень лука и петрушки промыть и мелко нарезать, посыпать крапиву сверху.
Автор: Галина Александровна Кизима
P.S. Статья была полезной Вам? Поделитесь, пожалуйста, ей с Вашими друзьями в социальных сетях. Буду очень Вам признательна.
Комментарий Facebook